BC X-Mas Set Color Freeze – für’s Haar und mehr!

BC

Der 1. Advent ist vorbei, draußen liegt Schnee und im Radio spielen sie „Last Christmas“. Bald ist Weihnachten! Trotz Lockdown und Co. möchte ich die Vorweihnachtszeit in vollen Zügen genießen. Mit dem BC X-Mas Set gelingt das besonders gut! Ein perfektes Geschenk, sowohl für andere als auch für sich selbst. Schöne Haare, wie vom Friseur und eine Box, die zum Kekse backen einlädt. Mehr dazu und mein liebstes Vanillekipferl-Rezept erfahrt ihr hier!

BC / Color Freeze von Schwarzkopf

In dem X-Mas Set ist alles enthalten, was das Haar begehrt. Einmal das Micellar Shampoo, der Spray-Conditioner und eine Treatment-Haarmaske. Alle Produkte sind in einem schönen pinken Design und besonders geeignet für gefärbtes Haar. Die Produkte duften zudem frisch-blumig und pflegen die Haare gut. Das besondere an der Reihe ist aber eindeutig die Balancer-Technologie, welche das Haar auf den optimalen pH-Wert von 4,5 bringt und aktiv vor dem Verblassen der Farbe schützen soll. Die Farbe soll dadurch bis zum nächsten Salonbesuch so lebendig wie am ersten Tag bleiben! Vor allem in Zeiten eines Lockdowns sehr praktisch, da alle Friseursalons geschlossen bleiben müssen. Ich bin sehr zufrieden! Zlata hat das Set übrigens auch getestet, zu ihrem Blog geht es hier.

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Das X-Mas Set von Bonacure (c) HM

Mein liebstes Vanillekipferl-Rezept

Zutaten:

  • 150g Butter
  • 150g Dinkelmehl
  • 75g Zucker
  • 150g geriebene Mandeln
  • 1 Ei
  • 1 Packung Vanillezucker
  • Prise Salz
  • (+Mischung aus Staubzucker und Vanillezucker zum Wälzen)

Zubereitung:

  1. Zuerst das Mehl mit Mandeln, Vanillezucker und Puderzucker in einer Schüssel mischen.
  2. Danach die Butter in kleine Würfel schneiden und mit den trockenen Zutaten gut vermischen.
  3. Dann das Ei zugeben und alles mit den Händen verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Mindestens 30 Minuten kaltstellen. Währenddessen das Rohr vorheizen (180 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 160 Grad)
  5. Backbleche mit Backpapier belegen. Dann gleichgroße (ca. walnussgroße) Stücke des Teiges zu Hörnchen formen und mit Abstand auf das Blech legen.
  6. Ca. 8-10 Minuten backen und noch heiß in eine Mischung aus Staubzucker und Vanillezucker wälzen.
  7. Zuletzt auskühlen lassen und genießen!

Außer den Vanillekipferl habe ich noch Nussecken und Cornflakes-Kekse gemacht. Super lecker! Und die Box vom BC Color Freeze Set ist perfekt zum Aufbewahren der Kekse :-).

Alles Liebe und geniesst – trotz Lockdown – die Vorweihnachtszeit,
eure Hannah <3

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